Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

Частичка о себе.

Я люблю музыку. Разную. Можно начать российской эстрадой и закончить зарубежными исполнителями модных течений музыки, начать группами ребят из моей и соседней школ и закончить звездами мировой величины, начать спокойной лиричной музыкой, а закончить откровенной попсой, под которую просто сходишь с ума. Иными словами, от "березок" Любэ до Ники Минаж, от сырых начинаний до The Rolling Stones, от "SJ - I like you" до ЭТО НЕ ШУТКИ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В МАРШРУТКЕ.
Я не могу назвать себя искушенным слушателем, хоть я и без ума от музыки. Никогда не удавалось проникнуть полностью в исключительно инструментальные мелодии, оценить переходы, подъемы и наоборот. Либо цепляло, либо нет. По ряду причин. Попадало в ритмы сердца, захлестывало волной басов, ритмами срывало с места и пускало в пляс или манило текстом. Всегда оказывалось, что это, так или иначе, гармонично вписывалось в мою жизнь.
Но недавно, открыла для себя удивительную композицию Майка Олдфилда - tubular bells. 45 минут инструментальной музыки и я слушаю ее уже второй день. Не исключительно, но преимущественно. Она абсолютно гармонична сама по себе, у нее своя жизнь и своя история, в ней есть переживания, моменты взлета и падений, бури страстей и спокойствие. Она представляет собой не часть меня, а самостоятельное целое, и я словно общаюсь с другом.

@темы: о себе, музыка, Mike Oldfield

URL
   

ББ, или Будни Бурбона

главная